среда, 11 марта 2015 г.

Марика Матесович. Девушка, которая смогла изменить себя!


Мы сами нуждаемся в мотивации, нуждаемся в ободряющих примерах, людях, у которых получилось! 

Сегодня журнал http://www.topbodies.ru/ опубликовал интервью с одним из самых харизматичных тренеров России - Марикой Матесович. Интервью великолепное, и мы процитируем фрагмент из него! 


"Для тех, кто не знает с чего начать и как себя замотивировать, могу дать такие простые советы:


1. Попросите кого-нибудь из своих домочадцев, чтобы Вас сфотографировали, стоя в белье в фас, профиль, и, самое главное, сзади. Посмотрите на эти фото не на телефоне, а скачайте на компьютер и рассмотрите КАК СЛЕДУЕТ!



2. Еще лучше снять крупным планом проблемные зоны или снять ваш внешний вид на видео. Это самая лучшая мотивация, после которой девушки, как правило, пребывают в шоке, и понимают, что откладывать уже больше нельзя.



3. Начните с пересмотра питания, читайте этикетки на продуктах. Учитесь разделять свои желания: в данный момент вы хотите есть, или хотите побаловать себя вкусняшками, и съесть то, что Вам совершенно не нужно?



4. Пейте столько чистой воды, сколько нужно Вашему организму. Обычная норма, это 35-40 мл на 1 кг веса, но не сразу прибавляйте количество жидкости, а постепенно.



5. Постарайтесь ограничивать сахар и булки, а также жареное и соль. И прогресс не заставит себя ждать! Дальше Вам захочется худеть и худеть, потому что вы увидите первые результаты.


P.S. Самое главное правило — НИКОГДА не говорите своим вторым половинкам, что вы толстая, СКОЛЬКО бы вы ни весили. МЫ формируем НАШ образ в головах наших мужчин. И, чем чаще вы будете повторять, что вы толстая — тем быстрее они в это поверят и побегут искать более уверенных в себе женщин."


Полный текст интервью и путь невероятной красавицы и молодой мамы Марики Матесович читайте в журнале topbodies.ru



#df_healthlife #df_person

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Поделиться срочно!